كيفية تصبير الفلفل الحار 2013
Page 1 sur 1
كيفية تصبير الفلفل الحار 2013
2013 2013 2013
</div></div>
2013 2013 2013
</div></div>
2013 2013 2013
Matrix - The continuous development
الحار مرقد انا شخصيا نفضل نحضره في بيتي احسن من شرائه جاهز ....وهاهي طريقة تحضيره..
المكونات" كيلو فلفل حار
كاس ونصف خل
كاس صغير ملح
3 كوؤس ماء
يمكن مضاعفة الكمية
نغسل الفلفل جيدا ونقطعه من الوسط بهدا الشكل
نوضعه في القارورة الخاصة بالتصبير ..نضيف له الملح والخل وكمية الماء حتى يتغطى
نغلق القارورة ونتركه لمدة يومين الى ثلاث ايام حتى يتغير لونه هدا في " فصل الصيف اما الشتاء فهو ياخد وقت اطول"
هاهو لونه تغيير
وهاهو جاهز
وبالصحة والراحة
المكونات" كيلو فلفل حار
كاس ونصف خل
كاس صغير ملح
3 كوؤس ماء
يمكن مضاعفة الكمية
نغسل الفلفل جيدا ونقطعه من الوسط بهدا الشكل
نوضعه في القارورة الخاصة بالتصبير ..نضيف له الملح والخل وكمية الماء حتى يتغطى
نغلق القارورة ونتركه لمدة يومين الى ثلاث ايام حتى يتغير لونه هدا في " فصل الصيف اما الشتاء فهو ياخد وقت اطول"
هاهو لونه تغيير
وهاهو جاهز
وبالصحة والراحة
</div></div>
2013 2013 2013
الحار مرقد انا شخصيا نفضل نحضره في بيتي احسن من شرائه جاهز ....وهاهي طريقة تحضيره..
المكونات" كيلو فلفل حار
كاس ونصف خل
كاس صغير ملح
3 كوؤس ماء
يمكن مضاعفة الكمية
نغسل الفلفل جيدا ونقطعه من الوسط بهدا الشكل
نوضعه في القارورة الخاصة بالتصبير ..نضيف له الملح والخل وكمية الماء حتى يتغطى
نغلق القارورة ونتركه لمدة يومين الى ثلاث ايام حتى يتغير لونه هدا في " فصل الصيف اما الشتاء فهو ياخد وقت اطول"
هاهو لونه تغيير
وهاهو جاهز
وبالصحة والراحة
المكونات" كيلو فلفل حار
كاس ونصف خل
كاس صغير ملح
3 كوؤس ماء
يمكن مضاعفة الكمية
نغسل الفلفل جيدا ونقطعه من الوسط بهدا الشكل
نوضعه في القارورة الخاصة بالتصبير ..نضيف له الملح والخل وكمية الماء حتى يتغطى
نغلق القارورة ونتركه لمدة يومين الى ثلاث ايام حتى يتغير لونه هدا في " فصل الصيف اما الشتاء فهو ياخد وقت اطول"
هاهو لونه تغيير
وهاهو جاهز
وبالصحة والراحة
</div></div>
2013 2013 2013
Matrix - The continuous development
- points : 0
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum