caramillove09************ 2013
Page 1 sur 1
caramillove09************ 2013
2013 2013 2013
شرح طريقة عمل البسكويت المالح التحضير بالصور
المقادير :-
3-أو4 قطع بسكويت مالح
- نصف علبة حليب مركز محلى (وزن العلبة 397 غرام(
- كوب سمسم (كوب جبن صغير(
- زبدة صغيرة أو ملعقة صغيرة زبدة
الطريقة :-
تسخن الزبدة قليلا ثم يضاف إليها السمسم ويحمر قليلا ثم يرفع من على النار ويوضع السمسم في صحن كبير.
يكسر البسكويت وينعم ويضاف إلى السمسم.
يضاف الحليب إلى المقادير ويخلط الجميع مع بعض جيدا ثم يوضع الخليط في ورق المنيوم على شكل اسطواني ويلف ويثبت جيدا بين الطرفين بواسطة الضغط عليه جيدا باليدين.
يوضع في الثلاجة حتى يجمد ثم يخرج من الثلاجة ويقطع على شكل دوائر مغطاة بورق المنيوم ثم تنزع ورق المنيوم عن الدوائر وتقدم باردة.
-----------------------------------------------------------
فقاص المالح
المقادير.
2 بيضات
3 فصوص ثوم
3 فرماجات
كاس زيت
كاس زبدة مذوبة
رابعة حليب
معلقة كبيرة موتارد
ابزار
سكين جبير
ملح
كامون
1 كنور
قليل من السودانية مدقوقة
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلط جميع المقادير مزيان ثم نقسم العجين على 2 .
الأول نضيف له مطيشة الحك و قليل من التحميرة و إضافة السودانية لمحبي الحار.
و الثاني نضيف له معدنوس و قزبر مقطعين
غادي يوليوا عندنا 2 ألوان الأول احمر و الثاني اخضر
ثم نعمل كوميرات رقاق ثم ندخلها الفريكو
ثم تقطع مائلة و تصفف في لاطة مذهونة ثم تدخل الفرن.</div>
2013 2013 2013
شرح طريقة عمل البسكويت المالح التحضير بالصور
المقادير :-
3-أو4 قطع بسكويت مالح
- نصف علبة حليب مركز محلى (وزن العلبة 397 غرام(
- كوب سمسم (كوب جبن صغير(
- زبدة صغيرة أو ملعقة صغيرة زبدة
الطريقة :-
تسخن الزبدة قليلا ثم يضاف إليها السمسم ويحمر قليلا ثم يرفع من على النار ويوضع السمسم في صحن كبير.
يكسر البسكويت وينعم ويضاف إلى السمسم.
يضاف الحليب إلى المقادير ويخلط الجميع مع بعض جيدا ثم يوضع الخليط في ورق المنيوم على شكل اسطواني ويلف ويثبت جيدا بين الطرفين بواسطة الضغط عليه جيدا باليدين.
يوضع في الثلاجة حتى يجمد ثم يخرج من الثلاجة ويقطع على شكل دوائر مغطاة بورق المنيوم ثم تنزع ورق المنيوم عن الدوائر وتقدم باردة.
-----------------------------------------------------------
فقاص المالح
المقادير.
2 بيضات
3 فصوص ثوم
3 فرماجات
كاس زيت
كاس زبدة مذوبة
رابعة حليب
معلقة كبيرة موتارد
ابزار
سكين جبير
ملح
كامون
1 كنور
قليل من السودانية مدقوقة
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلط جميع المقادير مزيان ثم نقسم العجين على 2 .
الأول نضيف له مطيشة الحك و قليل من التحميرة و إضافة السودانية لمحبي الحار.
و الثاني نضيف له معدنوس و قزبر مقطعين
غادي يوليوا عندنا 2 ألوان الأول احمر و الثاني اخضر
ثم نعمل كوميرات رقاق ثم ندخلها الفريكو
ثم تقطع مائلة و تصفف في لاطة مذهونة ثم تدخل الفرن.</div>
2013 2013 2013
Matrix - The continuous development
شرح طريقة عمل البسكويت المالح التحضير بالصور
المقادير :-
3-أو4 قطع بسكويت مالح
- نصف علبة حليب مركز محلى (وزن العلبة 397 غرام(
- كوب سمسم (كوب جبن صغير(
- زبدة صغيرة أو ملعقة صغيرة زبدة
الطريقة :-
تسخن الزبدة قليلا ثم يضاف إليها السمسم ويحمر قليلا ثم يرفع من على النار ويوضع السمسم في صحن كبير.
يكسر البسكويت وينعم ويضاف إلى السمسم.
يضاف الحليب إلى المقادير ويخلط الجميع مع بعض جيدا ثم يوضع الخليط في ورق المنيوم على شكل اسطواني ويلف ويثبت جيدا بين الطرفين بواسطة الضغط عليه جيدا باليدين.
يوضع في الثلاجة حتى يجمد ثم يخرج من الثلاجة ويقطع على شكل دوائر مغطاة بورق المنيوم ثم تنزع ورق المنيوم عن الدوائر وتقدم باردة.
-----------------------------------------------------------
فقاص المالح
المقادير.
2 بيضات
3 فصوص ثوم
3 فرماجات
كاس زيت
كاس زبدة مذوبة
رابعة حليب
معلقة كبيرة موتارد
ابزار
سكين جبير
ملح
كامون
1 كنور
قليل من السودانية مدقوقة
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلط جميع المقادير مزيان ثم نقسم العجين على 2 .
الأول نضيف له مطيشة الحك و قليل من التحميرة و إضافة السودانية لمحبي الحار.
و الثاني نضيف له معدنوس و قزبر مقطعين
غادي يوليوا عندنا 2 ألوان الأول احمر و الثاني اخضر
ثم نعمل كوميرات رقاق ثم ندخلها الفريكو
ثم تقطع مائلة و تصفف في لاطة مذهونة ثم تدخل الفرن.</div>
2013 2013 2013
شرح طريقة عمل البسكويت المالح التحضير بالصور
المقادير :-
3-أو4 قطع بسكويت مالح
- نصف علبة حليب مركز محلى (وزن العلبة 397 غرام(
- كوب سمسم (كوب جبن صغير(
- زبدة صغيرة أو ملعقة صغيرة زبدة
الطريقة :-
تسخن الزبدة قليلا ثم يضاف إليها السمسم ويحمر قليلا ثم يرفع من على النار ويوضع السمسم في صحن كبير.
يكسر البسكويت وينعم ويضاف إلى السمسم.
يضاف الحليب إلى المقادير ويخلط الجميع مع بعض جيدا ثم يوضع الخليط في ورق المنيوم على شكل اسطواني ويلف ويثبت جيدا بين الطرفين بواسطة الضغط عليه جيدا باليدين.
يوضع في الثلاجة حتى يجمد ثم يخرج من الثلاجة ويقطع على شكل دوائر مغطاة بورق المنيوم ثم تنزع ورق المنيوم عن الدوائر وتقدم باردة.
-----------------------------------------------------------
فقاص المالح
المقادير.
2 بيضات
3 فصوص ثوم
3 فرماجات
كاس زيت
كاس زبدة مذوبة
رابعة حليب
معلقة كبيرة موتارد
ابزار
سكين جبير
ملح
كامون
1 كنور
قليل من السودانية مدقوقة
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلط جميع المقادير مزيان ثم نقسم العجين على 2 .
الأول نضيف له مطيشة الحك و قليل من التحميرة و إضافة السودانية لمحبي الحار.
و الثاني نضيف له معدنوس و قزبر مقطعين
غادي يوليوا عندنا 2 ألوان الأول احمر و الثاني اخضر
ثم نعمل كوميرات رقاق ثم ندخلها الفريكو
ثم تقطع مائلة و تصفف في لاطة مذهونة ثم تدخل الفرن.</div>
2013 2013 2013
Matrix - The continuous development
- points : 0
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum